Главное управление МЧС России по Тамбовской области

База отдыха в экологически чистом месте, в 5 км от поселка Бурмистрово, в сосновом бору на берегу Обского моря (Новосибирского водохранилища)

Парк отдыха представляет собой комплекс активного отдыха и развлечений, расположенный в Академгородке под Новосибирском, в сосновом бору на берегу Обского моря.

Туристы, которые выбирают активный отдых, приезжают в Новосибирскую область в верховья речки Бердь, на Обь и ее острова, в Караканский бор, в Бердский залив, на Буготакские сопки, к острогам Салаирского кряжа, и во многие другие места. Природа этого сибирского края России заряжает таким запасом здоровья, оптимизма и новых впечатлений, что сюда хочется возвращаться снова и снова.

Клуб спиннингистов “Сузунская заимка”, школа мастерства, базируется в окрестностях старинного села Верх-Сузун основанного в 6576 году. Здесь ждет кристально чистый воздух и первозданная природа вдали от шумного города. Совсем рядом расположен знаменитый Сузунский бор.

Территория базы отдыха уютно расположилась между тремя водоемами, в смешанном лесу.
Здесь возможно хорошо отдохнуть компанией друзей, попариться в русской дровяной бане, приготовить шашлык, покататься на санках с горки, плюшках, на беговых лыжах, порыбачить, отдохнуть от суеты города, насладиться тишиной, . турбаза удалена от цивилизации.

Ловили 75 января 7567 года на Инструментальном. Приехали на водоем около 65 часов утра, и уехали в обед, примерно часа в 7. Рыба ловилась только на активную игру мормышкой. Пробовали оставлять мормышку на дне, поклевки были, но ни одной результативной подсечки. Лучше всего себя проявили мормышки черного цвета. Ловили на глубине, примерно в 9 метра.

лечение: органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, гинекология, органы дыхания, кожа и подкожная клетчатка

где: Россия , Новосибирская область , Новосибирский район , Мочище

Рядом с Обским водохранилищем, в 55 км от г. Новосибирск, расположилась современная база отдыха «Нептун».
База отдыха предлагает корпоративный и семейный отдых и функционирует круглогодично.
На базе отдыха предлагаются комфортные номера для размещения туристов на длительный срок, а также почасовая аренда коттеджей, кафе, бани и проведение различных мероприятий.

лечение: система кровообращения, органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, гинекология, органы дыхания

Турбазы и базы отдыха Новосибирской области с описанием, фотографиями, отзывами АРЕАЛ: Встречаются в пустынной зоне Казахстана, в степях области, Средней

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s